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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO NOVEMBRO/DEZEMBRO 2018 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                 MÊS NOVEMBRO / DEZEMBRO  
 

06/11 Terça

13 às 17h

 

CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO.  Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 

07/11 Quarta

14 às 16:30h
CURSO DE CONFEITARIA COM RICH’S I. Aprenda nesta aula incrível, a decorar bolos com o uso de bicos de confeitar e a maravilhosa linha de chantillys Rich’s. Com professor técnico da empresa. Sorteios em aula.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

08/11 Quinta

14 às 16:30h
CURSO HARALD FAÇA E VENDA PARA O NATAL.. Pirulitos natalinos. Árvore d Natal trufada, placas de feliz natal e um lindo porta retrato natalino. Com Zilda Sandrim    Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

09/11 Sexta

10 às 12:30h
ESPECIAL DE PANETONES TRUFADOS COM MARVI. Nessa aula ensinaremos como trufar o panetone utilizando produtos Marvi. Dicas com lindas decorações. É pra fazer e vender! Com Vera Colônia   Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

10/11 Sábado 

10 às 12:30h
LINDA AULA HARALD. Panetones trufados, folhados, massa feita em aula, cesta de panetone com trufas e um delicioso panetone no pote. Com Zilda Sandrim     Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

12/11 Segunda

10 às 12:30h
ESPECIAL DE FAÇA E VENDA EM PRODUÇÂO COM BWB. Nessa aula faremos bombons e pirulitos decorados e biscoito no palito. Todos com temas natalinos. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

12/11 Segunda

14 às 16:30h
ESPECIAL DE COOKIES E BISCOITOS NATALINOS COM MAVALÉRIO. Tudo passo a passo decorados para o Natal. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1 L de leite GRÁTIS
 

13/11 Terça 

14 às 16:30h
PÃO DE MEL DECORADO PARA O NATAL COM ALISPEC. Pão de mel é para vender o ano todo, mas no Natal ele faz o maior sucesso. Imagine um pão de mel fofinho, recheado com nozes, damascos, cerejas, passas... é a cara do Natal, e ainda decorado de Noel, boneco de neve e homem biscoito. Vai ser um sucesso pra você vender ou presentear. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini   Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 

19/11 Segunda

14 às 16:30h
DELÍCIAS NATALINAS COM SICAO. Pudim de Panetone. Bolo Mel com frutas secas. Fudge Natalino de doce de leite e frutas vermelhas. Com Giosué Ribeiro  Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 

21/11 Quarta

10 às 12:30h
PANETONES RECHEADOS COM CARGILL. Venha aprender fazer vários recheios deliciosos com trufas, brigadeiros, geléias, sorvetes. Montagem diferenciada para inovar seus panetones neste Natal. Não perca!! Com Sandra Ozéas  Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 

21/11 Quarta

14 às 16:30h
BUCHE DE NOEL COM VIGOR. Venha descobrir qual é a sobremesa favorita dos franceses no Natal e de quebra aprender a fazê-la para a Ceia! Prof. Técnico da empresa  Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

22/11 Quinta

14 às 16:30h
CURSO HARALD DE BOLOS. São eles, bolo recheado com mousse de café, bolo prestigio no pote e algumas idéias de recheios para bolo no pote. Com Zilda Sandrim     Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

24/11 Sábado 

10 à 12:30h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS. Aprenda o preparo das massas, recheios, montagem dos bolos, decorações em chantilly. Tudo sobre bolos e recheios inéditos. Torne-se um confeiteiro profissional. Aprenda a montar o bolo por quilo, sem usar a balança. Tabela de quantidade de massa para cada forma, marketing de vendas. Curso renovado! Atenção boleiras e boleiros,aproveitem essa oportunidade de se especializar. Com Sueli Vicente R$30,00
 

24/11 Sábado

13 as 15h
           CURSO DE BOLOS NOS POTES COM RECHEIOS CREMOSOS, BOLOS NOS COPOS & BOLOS MOUSSES NOS POTES. SUCESSO NO MOMENTO NAS CONFEITARIAS E PADARIAS: BOLOS MONTADOS NOS POTES POR KILO. Duas aulas em uma. Aprenda  a fazer massas, recheios, caldas, coberturas e montagem desses bolos, em potinhos, copos ou em casquinhas de chocolate. Ideais para vender no dia-a-dia. Serão eles: Bolo sensação de maracujá, bolo tipo Raffaelo cremoso, Bolo gelado de morango, Bolo Ferrero, e o maravilhoso Bolo Mousse de Leite Ninho. Aprenda também: preços para venda, custo e validade. Com Sueli Vicente  R$30,00
 

26/11 Segunda

10 ás 12:30h
AULA ESPECIAL DE PUDINS NATALINOS.(Produtos Aurea) Nesta aula iremos aprender deliciosos pudins feitos em apenas 13 minutos! Nos sabores: tradicional, panetone e chocotone. Não percam essa delícia de aula. Faça e venda! Lucro certo!  Esperamos vocês! Com Denise França    Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

26/11 Segunda

14 às 16:30h
PANETONES RECHEADOS COM HULALÁ. Venham aprender deliciosos recheios mousses para fazer e vender panetones gelados! Recheios práticos e econômicos para customizar os panetones já prontos. Faremos lindas decorações em aula. Com Denise França.Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

27/11 Terça

10 às 12:30h
CURSO DEMONTRATIVO DE CUPCAKES NATALINOS COM MAGO. Nessa aula faremos várias modelagens de Natal, utilizando nossa linha de confeitaria como: corantes, estecas, gel de brilho, entre outros. Venham se preparar para a época mais próspera do ano! Esperamos vocês! Com Vera Colonia   Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

28/11 Quarta

14 às 16:30h
CURSO DE CONFEITARIA COM RICH’S II. Aprenda nesta aula incrível, a decorar bolos com o uso de bicos de confeitar e a maravilhosa linha de chantillys Rich’s. Com professor técnico da empresa. Sorteios em aula.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
                        MÊS DEZEMBRO  
 

04/12 Terça

14 às 16:30h
PANETONES NO POTE E TRUFATONE COM ALISPEC. Tudo o que é no pote faz sucesso,e não poderia faltar o Panetone que é a estrela do Natal. Aprenda nesta aula a montar o panetone no pote com lindas decorações e os sabores mais desejados: Brigadeiro branco trufado de leite em pó com creme de avelã. Paçoca cremosa. E, tipo Chokito. Aprenda ainda, a fazer trufatone. Não percam! Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini    Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 

05/12 Quarta

10 às 12:30h
CURSO ÁUREA DE PANETONES E CHOCOTONES MOUSSES.  Venham conhecer a novidade da Áurea Alimentos. Nessa aula iremos rechear deliciosos panetones com a praticidade dos mousses Áurea. Tudo pra fazer e vender! Venham aprender e degustar nossos produtos.  Serão recheados e decorados. Não percam! Com Denise França  Tazer 1L de leite GRÁTIS
 

05/12 Quarta

14 às 16:30h
SOBREMESAS COM PRODUTOS HULALÁ. Nessa aula iremos dar dicas de sobremesas que podem ser feitas em qualquer época do ano. Pavê de creme supremo, sobremesa de chocolate na taça. Iremos utilizar o chantilly quente. Venham experimentar essas delicias! Com Denise França   Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

07/12 Sexta

10 às 12:30h
ESPECIAL DE SOBREMESAS PARA FIM DE ANO COM BWB. Torta Chocotone e especial Bolo Rena em 3D, lindo para enfeitar sua mesa. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta    Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

07/12 Sexta

14 às 16:30h
AULA ESPECIAL DE NATAL COM A HARALD. Trufa natalina, pão de mel em formato de arvore de natal, cacho de uva trufado para presentear no Natal e um lindo bouquê de trufas. Com Zilda Sandrim  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

10/12 Segunda

10 às 12:30h
NATAL MAIS DOCE COM SICAO. Panetone com creme de uvas verdes. Biscoitos natalinos. Com Giosué Ribeiro   Trazer 1 L de óleo. GRÁTIS
 

10/12 Segunda

14 às 16:30h
TORRE DE VERRINES COM VIGOR. Venha descobrir como fazer para montar um lindo bolo sem se preocupar em sujar pratos e talheres ao servi-los para os convidados. Com Professor técnico da empresa.  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

11/12 Terça

10 às 12:30h
ESPECIAL DE PÃES DE MEL NATALINOS PARA PRESENTEAR. COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO DO PROGRAMA MULHERES TV GAZETA.  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

12/12 Quarta

14 às 16:30h
CURSO HARALD DE SOBREMESAS COM CHOCOLATES NATALINOS. Pavê de panetone, torta de chocolate ao creme de limão, um delicioso bolo para vender em fatias. Com Zilda Sandrim  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

13/12  Quinta

14 às 16:30h
BISCOITOS NATALINOS COM ARCOLOR. Aula Imperdível. Venha aprender fazer biscoitos natalinos e decorações Arcolor. Excelente massa, muitas dicas. Decoração em pasta americana e glacê real. Saiba o ponto correto. Tudo muito rápido e prático. Saiam na Frente e surpreendam seus clientes. Com Rachel Cristina Papis                    Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

14/12 Sexta

14 às 16:30h
MOUSSES DE CHOCOLATE COM CARGILL. Venha aprender essa deliciosa sobremesa que derrete na boca. Vários sabores e maneiras de montagem. Venda o ano todo, e que tal usar agora para sobremesa de Natal! Com Sandra Oseas.  Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

15/12 Sábado 

10 às 12:30h
ESPECIAL DE PANETONES COM HARALD. Panetone folhado, chocotone, mini panetones recheados e decorados, embalagens e trufa natalina.  Com Zilda Sandrim    Trazer 1L de leite. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

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