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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO MARÇO / ABRIL 2019 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                       AULAS MÊS MARÇO  
 

31/03 Domingo

10 às 12:30h

 

FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim R$30,00
                          AULAS MÊS ABRIL  
 

03/04 Quarta

14 às 16:30h
      CURSO PROMOCIONAL HARALD. Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de páscoa. Aprenda com a consultora da Harald a derreter chocolate puro corretamente, fazer temperagem para os ovos ficarem com bastante brilho. Vamos fazer ovo pipoca, pão de mel divino, ovinhos recheados e muito mais. Com Zilda Sandrim R$10,00
 

05/04 Sexta

10 às 12:30h
          OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS. Áurea, em parceria com a Chocoleste trouxe pra vocês, uma aula exclusiva com a Chef Solange Piagge que fará deliciosas receitas para a Páscoa. Ovos de colher para vender, presentear e lucrar muito: Ovo de brigadeiro de churros e ovo de brigadeiro de Tapioca. Esperamos por vocês!  Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

05/04 Sexta

14 às 16:30h
        OVOS DE PÁSCOA DE CORTE COM ALISPEC. Venha aprender essa tendência “OVOS DE CORTE” Red Velvet , Palha Italiana e Fudge. Ganhe dinheiro nesta Páscoa com Alispec. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini   Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 

06/04 Sábado

10 às 12:30h
         FAÇA E VENDA OVOS COLORIDOS E AROMATIZADOS COM ICEBERG. Aprenda passo a passo como colorir e aromatizar os ovos de Pàscoa. Várias dicas em aula. Modelagens e decoração com coelhinhos. Ovos e cenourinhas. Com Laura Tania    Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 

07/04 Domingo

10 às 12:30h
        DELICIOSO CURSO DE CHOCOLATES HARALD. Vamos fazer ovo crocante, ovo brigadeiro, ovo galinha pintadinha e pirulitos decorados. Aprenda a fazer a temperagem no chocolate nobre, dicas para comercializar, lindas embalagens, como fazer laços e todas as dicas pra sua Páscoa ser um sucesso!  Vem pra cá, que ainda dá!!!  Com Zilda Sandrim R$10,00
 

08/04 Segunda

14 às 16:30h
      ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS COM MARVI. Nessa aula ensinaremos como utilizar nossos lindos corantes. Venham se encantar com essa novidade e ganhar um extra nesta época tão próspera. Com Vera Colônia    Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

09/04 Terça

14 às 16:30h
    CURSO PROMOCIONAL DE PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. Aprenda um delicioso pão de mel que já sai recheado do forno. Ovo de colher torta pão de mel merengada com maracujá. Ovos com cascas decoradas recheadas com trufas. Prof. Gê R$15,00
 

10/04 Quarta

14 às 16:30h
    CUPCKES DECORADOS PARA A PÁSCOA COM MIX. Vamos aprender a fazer da massa à cobertura com lindas decorações e modelagens em pasta americana. Você não pode perder! Com Karina Basilio    Trazer 1 Litro de óleo. GRÁTIS
 

12/04  Sexta

10 às 12:30h
     ESPECIAL FAÇA E VENDA COM BWB. Faça docinhos em alta produção com várias opções de sabores, acomodados em forminhas de chocolate. Não perca!! Venha inovar cada vez mais suas festas e encantar seus clientes com essa novidade. Aguardamos vocês! Com Silvia Branconaro   Trazer macarrão e molho de tomate GRÁTIS
 

13/04 Sábado

10 às 12:30h
    ESPECIAL DE DECORAÇÃO EM FLOWER CAKE com chantilly estabilizado e pasta americana. Nessa aula ensinaremos como fazer o famoso chantilly estabilizado, a fazer lindas rosas, e como modelar um lindo urso em pasta americana, para compor a decoração dos bolos. Técnicas para inovar e ganhar muito dinheiro. Esperamos vocês! Com Vera Colônia   R$30,00
 

16/04 Terça

14 às 16:30h
    BOLO DE CENOURA VERSÂO BRASILEIRA E AMERICANA COM CARGILL. Nesta aula vamos testar duas receitas: o Naked Cake de cenoura com muito brigadeiro, e o americano Carrot cake, onde usamos abacaxi e nozes na massa. Você aprenderá massas, recheios e decorações diferenciadas. Com Sandra Ozéas   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

18/04 Quinta

14 às 16:30h
   CONFEITARIA VIGOR. Veja nessa incrível aula demonstrações de receitas utilizando a calda trio: Glass cake trio, Beijinho trio, flan trio, etc. Com Técnico especialista da empresa    Trazer 1 L de leite. GRÁTIS
 

22/04 Segunda

14 às 16:30h

 

   EMPADINHA, EMPADÃO, LUCRE MUITO DE MONTÃO. Quer ganhar dinheiro em casa? Eu tenho a solução! Comece a guardar dinheiro e não apenas para pagar contas. Venha fazer essa aula de empadas com as melhores receitas, testadas e aprovadas que farão que tenha muitas encomendas e clientes fiéis. Em aula você irá aprender tudo o que precisa pra ter sua empresa em casa! Momento água na boca: Empadão Goiano, Empadão de frango cremoso, empadão cremoso de camarão, emapadão de calabresa, empada cremosa de queijo, empada de carne seca, emapada Agridoce… Ficou com vontade? Seja das receitas ou de ganhar dinheiro. Estamos te esperando para essa aula maravilhosa! Com Sueli Vicente R$30,00
 

25/04 Quinta 

14 às 16:30h
     CURSO ESPECIAL DE SALGADOS ASSADOS. Nesta aula você aprenderá massa fácil que serve para diversos salgados assados. Esfiha, fogazza, enroladinho, mini pizza e outros. Ainda nessa aula empada rápida com técnica simples. Com Clara Guimarães R$30,00
 

27/04 Sábado

10 às 12:30h
    COZINHA E VIDA SAUDÁVEL. Neste curso da Prof. Sueli Vicente, você terá receitas saudáveis, mas sem perder aquele sabor incrível dos alimentos. Momento água na boca: Quiche integral, pastel de forno integral, bolo integral de banana, pão integral, entre outras receitas que você mesma degustará em aula que sabores incríveis e saudáveis. Esperamos você!  R$30,00
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

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