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FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

   PROGRAMAÇÃO DE   AGOSTO 2017

               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                       ##### MÊS AGOSTO #####  
 

05/08 Sábado 10 às 12:30h

 

        CURSO DE TORTINHA DE PADARIA GOURMET COM PRODUTOS ÁUREA. Nesta aula iremos aprender a tão amada tortinha de padaria, mas com uma releitura diferenciada, em formato diferente e com uma decoração mais gourmet. Iremos aprender em aula a massa, fácil rentável e muito saborosa e os recheios Áurea.  Prof. Denise França Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

05/08 Sábado 13 às 15:30h

 

       BOLOS NO POTE COM CHANTILLY HULALÁ. Venham aprender uma massa saborosa, com recheios e decorações para arrasar nas suas vendas! Prof. Denise França.  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

08/08 Terça    14 às 16:30h

 

       CAKES GOURMET COM SICAO. Nada mais gostosos como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a SICAO preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender.  Sâo Elas: Bolo Vulcão de Brigadeiro, bolo de nozes com cobertura de brigadeiro delicioso cremoso. Brigadeiro Floresta Negra Gourmet, massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas, e finalizada com raspas de chocolate feitas na própria barra. Naked Cake Red Velvet, massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Esperamos por vocês!!  Curso imperdível! Prof. Giosué Ribeiro   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

09/08 Quarta  13 às 16:30h

 

      CURSO PRÁTICO SEMI-INTENSIVO DE SALGADOS ASSADOS.  Aprenda nesta aula 20 tipos de salgados assados com a mesma massa. Coloque a mão na massa e aprenda a modelar esfihas, enroladinho, hamburguinho, entre outros. Massa prática que não precisa sovar. O aluno deverá trazer avental, touca e dois panos de prato. Prof. Clara Guimarães. R$50,00
 

10/08 Quinta   14 ás 16:30h

 

      FESTIVAL DE TRUFAS PRÁTICAS COM BWB. Trufa no palito, trufa gota injetada, trufa bolinha em forminhas, trufa cremosa em produção. Prof. Silvia Branconaro  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus

R$10,00

 

 

15/08 Terça    13 às 17h

 

       CURSO SEMI-INTENSIVO DE DOCES FINOS E BEM-CASADOS. Você aprenderá nesta aula: camafeu de nozes, mini cestinha de chocolate com trufa de cereja, cestinha trufada sabor alpino decorada com Physalys, coquinho de beijinho, brigadeiro dourado na forminha de chocolate, mini cone bicho de pé, caixeta com trufa decorada com florzinha de pasta americana. Deliciosa receita de bem casado sem cheiro de ovo recheados e passados numa calda leve de açúcar. Serão feitas 4 receitas em aula e o restante em apostila. Dicas de comercialização. Imperdível! Invista neste negócio e lucre muito! Prof. Zilda Sandrim R$50,00
 

16/08 Quarta  14 às 16:30h

 

           CURSO HARALD DE DOCES NO POTE. Bolo de chocolate no pote com sabor de prestigio, pão de mel no pote, e uma deliciosa palha italiana trufada e a original. Perder esta aula nem pensar! Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus

R$10,00

 

 

17/08 Quinta   14 às 16:30h

 

         CONFEITARIA MAVALÉRIO. Bolo Floresta Tropical. Aprenda nesta aula a técnica para fazer raspas de chocolate. Prof. Silvia Branconaro  Trazer um pacote de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

18/08 Sexta   14 às 16:30h

         CONFEITARIA ARCOLOR. Saia na frente ! Venha inovar com a Arcolor! Você vai aprender a fazer um abolo fake 3D com pasta americana, papel arroz, pasta de flores, e a técnica da bola de chiclete. Prof. Rachel Cristina Papis   Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

19/08 Sábado Das 10 às 14h

 

       CONGELAMENTO e MARMITEX - SAIA DA CRISE!  Seja dono do seu próprio negócio, sem investimento inicial, trabalhando em casa ou a domicílio. Monte marmitex ou encha o freezer do cliente com 30 embalagens feitas em 1 dia. Faça pratos congelados usando técnicas modernas qua garantem o sabor, valor nutritivo e a validade por até 3 meses. Sugestão de cardápio, inclusive vegetariano. Aprenda a calcular as quantidades, preços, embalagens e divulgação. Não Perca! Sucesso Garantido! Prof. Janir Fraga R$50,00
 

22/08 Terça    14 às 16:30h

 

        DOCERIA DE ALFAJORES E PÃO DE MEL Alfajores recheados, banhados e fondados com dica de como deixar uma massa super macia, e decorados. Pão de mel trufado com coco e abacaxi. Petit four de mel alemão com especiarias. Pão de mel tipo bolo inglês tipo industrial  sabor laranja com cobertura. Grande sucesso para fazer e vender. Não deixe de participar! Prof. Gê R$25,00
 

23/08 Quarta  14 às 16:30h

 

       BE-A BÁ do CHOCOLATE. Você conhece chocolates? Sabe diferenciar coberturas? E temperar corretamente o chocolate? Você armazena corretamente seus produtos? E você sabe fazer bombons trufas e ainda lucrar? Se a resposta for não ou você ficou em dúvida não perca tempo, corra e garanta sua vaga nesta doce aula!! Aprenda os tipos de chocolate, coberturas, como temperar, tingir, saborizar e fazer os seus bombons e ter muito lucro. Vamos fazer peças de chocolate para vender em ocasiões especiais, trufas no palito, na casquinha e no cone.  Falso alfajor, cavacas recheadas e licorosas, bombons crocantes e muito mais!  Prof. Giosué Ribeiro (Técnico e especialista em chocolates pela Barry Callebaut). R$30,00
 

24/08 Quinta   10 às 12:30h

       BOLO MESVERSÁRIO. Tendência... Bolo Mesversário para comemorar todos os meses o dia em que o Bebê nasceu. Aprenda a fazer um lindo bolo com o rostinho do bebê em pasta americana e recheio tipo Alpino. Você vai se apaixonar... Aula com entrega de certificado.  Prof. Nana Traini   Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

24/08 Quinta   14 às 16:30h

 

        ATENÇÃO BOLEIRAS!!! CURSO COM 15 RECHEIOS PARA BOLOS. Recheios com textura ideal para rechear todo tipo de bolo: de casamento, de aniversário, bolo no pote e outros. Apostila completa com vários recheios: Duo de mousses, Tropical, Leite Ninho, Amendochoco, Capuccino, Dois brigadeiros, Ferrero Rocher, Mousse de iogurte de maracujá, Bicho de pé e muito mais...Será feito em aula vários recheios, não percam!!!  Prof. Nãna Traini

R$30,00
 

25/08 Sexta  14 às 16:30h

      DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM BICOS RUSSOS e Produtos MAGO. Nesta aula você aprendera uma excelente cobertura para se trabalhar com estes lindos bicos. Venham se profissionalizar nestes maravilhosos bicos de confeitar.  Prof. Vera Colônia  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

26/08 Sábado 10 às 12:30h

 

     BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS. Bolo Amor de Morango, Bolo Gala, Bolo Sensação de Coco e Morango, Bolo Paixão e muito mais! Alguns feitos em aula e todos em apostila. Não perca!!!  Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

28/08 Segunda 14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE TRUFAS. TRUFAS RECHEADAS E TRUFA CONE COM CARGILL. Aprenda a fazer trufas com receitas práticas e rápidas usando os deliciosos chocolates Genuíne Cargill.  Faremos receitas que você poderá usar em suas vendas unitárias, trufas de festa e ainda, como recheio para bolos. Faça a diferença! Aula imperdível para você lucrar o ano todo! Prof. Sandra Ozeas  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus

R$10,00

 

 

29/08 Terça    14 às 16:30h

 

      CURSO DE FOCACCIAS FRITAS E ASSADAS E PASTEL IGUALZINHO AO DA FEIRA. Vários recheios e o verdadeiro recheio de carne da feira. Não perca por nada! Prof. Zenaide Dal Lago R$30,00
 

30/08 Quarta  14 às 16:30h

 

      CONFEITARIA VIGOR. Aprenda a fazer nesta aula incrível o Bolo Espelhado que nunca sai de moda. Saiba como fazer a cobertura vidrada de maneira prática e fácil. Prof. Técnico da empresa   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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