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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

               PROGRAMAÇÃO FEVEREIRO 2020            

          
                      AULAS MÊS JANEIRO  
 

30/01 Quinta

14 às 16:30h
    INCRÍVEL AULA DE BOLOS COM MEGASSABOR. Aprenda massa de Bolo de chocolate usando chocolate 50% Megassabor. Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas (usando pó saborizante Megassabor) e cobertura em Chantininho.    Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
                   AULAS MÊS FEVEREIRO  
 

06/02 Quinta 

10 às 12:30h
    ESPECIAL PARA FAZER E VENDER COM BWB E SILVIA BRANCONARO.  Aprenda bombons, trufas e palha italiana. Tudo com muita praticidade. Comece o ano faturando. Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

06/02 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMET COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO. Faremos em aula, brigadeiros recheados, banhados e acomodados em formas de chocolate. Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

08/02 Sábado  

10 às 12:30h
    OFICINA DE BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES COM SUELI VICENTE. Você quer lucrar com bolos? Então venha pra essa aula que preparamos pra você. Serão feitos: bolos de confeitaria, tortas a base de bolos, bolos caseiros, bolos nos potes, bolos em formato de sorvetes e muito mais. Teremos massas novas, recheios novos e lindas decorações. Faremos bolos em porções, bolos em fatias, idéias de embalagens diferenciadas. Montaremos uma linda vitrine de bolos. Exemplo de ficha técnica, cálculo de venda, apresentação. Aula Mega completa. Com certificado. R$30,00
 

11/02  Terça

14 às 16:30h
    CURSO DE OVOS DE PÁSCOA GOURMET, RECHEADOS E DECORADOS COM PRODUTOS VABENE COM PROF. MARCOS VIDAL.  Você aprenderá a fazer ovos nos sabores: Leitinho, creme de avelã, tipo Negresco, chocolate, morango, crocante, entre outros. Venha participar desta troca de experiências e turbine cada vez mais suas vendas de Páscoa. Faremos sorteios com produtos Vabene. Imperdível!!  Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

13/02 Quinta

10 às 12:30h
    COLOMBA PASCAL COM CARGILL E SANDRA OZÉAS. Vamos fazer um dos produtos mais consumidos na Páscoa: as maravilhosas Colombas Pascais. Venha aprender a fazer uma massa fácil e deliciosa, com várias dicas de recheios, doces e salgadas também. Variações com sabores de massa e coberturas. Muitas dicas de recheios, cálculo de custo, preço de venda e embalagens. Lucro certo! Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

14/02 Sexta

14 às 16:30h
    DELÍCIAS PARA FAZER E VENDER COM PRODUTOS ÁUREA E SOLANGE PIAGGI. Aprenda nessa aula maravilhosa a encantar crianças e adultos fazendo: pIrulito de bolacha recheados com delícias Áurea, Trufa de Bolo e cocada de corte.  Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 

15/02 Sábado

10 às 12:30h
    OVOS DE PÁSCOA MAIS QUE ESPECIAIS COM HARALD E ZILDA SANDRIM. Uma aula para você tirar todas as suas dúvidas, sobre diferença de chocolate nobre e cobertura. Ensinaremos passo a passo como fazer uma temperagem correta. E ainda, faremos ovos, bombons e trufas, que podem rechear seus ovos de colher também. Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

18/02 Terça

14 às 16:30h
    OVOS PARA COMER DE COLHER COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Inove sua Pascoa co sabores inusutados e economicos... seus clientes vão amar. Aprenda a fazer ovov pudim, Ovo manjar e Ovo cheesecake. Aula com entrega de certificado. Trazer 1 L de óleo. GRÁTIS
 

19/02 Quarta 

13 às 17h
    CURSO INTENSIVO DE CHOCOLATES PARA A PÁSCOA COM PROF. GÊ. Aprenda a diferença entre coberturas fracionadas e chocolate. Como utilizar a geladeira. Tipos de formas. Uso do termometro e utensílios corretos de trabalho. Serão feitos: Ovos de Páscoa simples, crocantes, marmorizados, trufados, corações, cacho de uvas, pirulitos, coelhinhos, bombons simples e recheados, trufas, ovos de colher, gourmet, recheios mais vendidos. Aprenda o uso correto dos corantes. Armazenamento, durabilidade, embalagens, custo e venda. Muitas dicas em aula. Tire suas dúvidas! R$30,00
 

20/02 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS COM ZENAIDE DAL LAGO. Você que está pensando em ter uma renda extra neste ano novo, venha pra essa aula. Aprenda massas de salgados fritos e assados, recheios, modelagem, como congelar e descongelar corretamente. Dicas de comercialização. R$30,00
 

21/02 Sexta

14 às 16:30h
    CURSO 20 BOLOS E CALDAS PRA VENDER NO DIA-A-DIA COM SUELI VICENTE.  Você aprenderá onde e como vender esses bolos. Faça 20 bolos com receitas práticas e de baixo custo, com formatos e tamanhos variados. Preços para venda e validades. Bolos nos sabores: coco, limão, abacaxi, Romeu e Julieta, leite condensado, banana, bolo brownie, bolo pamonha, bolo formigueiro, bolo de coco e laranja, bolo de banana e etc. Não perca! R$30,00
 

28/02 Sexta  

14 às 16:30h
    ESPECIAL DE PÁSCOA COM ZILDA SANDRIM. Faremos corretamente a temperagem do chocolate. E ainda, vamos fazer: Ovo Princesa, Ovo Brownie, Ovo Olaf da Frozen, Ovo Casa do Coelho, Ovolito e Ovo bem-casado. Serão 10 tipos de Ovos e bombons. Ganhe a lista de preço dos Ovos para este ano. Curso imperdível para você que quer inovar e surpreender com seus ovos personalizados de Páscoa. R$30,00
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação.

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