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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

         PROGRAMAÇÃO NOVEMBRO / DEZEMBRO  2019            

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                      AULAS MÊS NOVEMBRO  
 

06/11 Quarta

14 às 16:30h   
    BRIGADEIROS NATALINOS COM PRODUTOS ÁUREA. A Áurea troxe pra vocês deliciosos brigadeiros para suas festas de fim de ano. Brigadeiro de rabanada, Brigadeiro festivo de nozes, damasco e cereja e Brigadeiro de Chocau, recheado com avelâ. Com Solange Piaggi  Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

12/11 Terça

10 às 12:30h

 

    PANETONES E MINI PANETONES RECHEADOS E DECORADOS COM PRODUTOS ALISPEC. Não deixe para a ultima hora, programe suas encomendas de Natal. Aprenda as técnicas para rechear e decorar panetones. Você não pode faltar, vamos fazer o Panetone Vulcão, que é uma explosão de sabor. Panetone Papai Noel e Urso Polar. Tudo prático e delicioso com produtos Alispec. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

12/11  Terça

14 às 16:30h
    SOBREMESAS GELADAS PARA O NATAL. Pudim de Nutella, Pudim de Tapioca, Cheesecake de limão com goiabada e Semifredo de chocolate branco. Receitas que você pode fazer e vender. Noções de comercialização. Com Zilda Sandrim R$30,00
 

14/11 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO HARALD DE LEMBRANCINHAS PARA LUCRAR NO NATAL. Guirlanda de Chocolate, presentinhos de brownie,e pão de mel Natalino recheado e decorado para o Natal. Com Zilda Sandrim   Trazer um litro de leite GRÁTIS
 

18/11 Segunda

14 às 16:30h
    RECEITAS PARA FAZER E VENDER. SOBREMESAS COM FAVINHO.  Cake crunchy. Gateau du Voyage. E uma delicicosa geléia.  Com  Prof. Gê   Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 

19/11 Terça

14 às 16:30h

 

    CURSO INÉDITO 10 RECHEIOS E COBERTURAS PARA PANETONES. Você que quer aumentar sua renda ou fazer uma renda extra neste final de ano, não pode ficar de fora dessa aula. Ensinaremos 10 recheios práticos e econômicos pra fazer e ganhar um bom dinheiro. Teremos também coberturas e decoração, embalagem e validade.Entre os sabores: maracujá, sonho de valsa, ninho com Nutella, doce de leite e muito mais! Peder nem pensar! Com Sueli Vicente R$30,00
 

21/11 Quinta 

14 às 16:30h
    BALAS DE COCO COM BWB. Aprenda a fazer deliciosas balas de coco recheadas  práticas em caixinhas de chocolate. Como comercilaizar. Com Silvia Branconaro    Trazer um litro de óleo. GRÁTIS
 

22/11 Sexta

14 às 16:30h
    CURSO DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS. Você que está pensando e ter uma renda extra, venha pra essa aula. Aprenda massas de salgados fritos e assados, recheios, modelagem, como congelar e descongelar corretamente. Com Zenaide Dal Lago R$30,00
 

23/11 Sábado

10 às 12:30h
    CURSO DE PÃES DE MEL E PANETONES DECORADOS RICAMENTE PARA O NATAL. Aprenda massa de pão de mel e decore com motivos natalinos em pasta americana. Sugestões maravilhosas para a decoração dos panetones. Com Vera Colonia R$30,00
 

25/11 Segunda

14 às 16:30h
    CURSO PROMOCIONAL COM MAZINHO CAKES. PANETONES NO POTE. Aprenda neste curso deliciosos recheios como: Ganache, morango, abacaxi e maracujá. E, panetones recheados também. Com sugestões de decoração e como comercializar. Não serão feitas as massas. R$20,00
 

26/11 Terça

14 às 16:30h
    BISCOITOS NATALINOS COM PRODUTOS ARCOLOR. Aula imperdível! Venha aprender a fazer biscoitos de Natal e ricas decorações. Excelente massa, e muitas dicas. Decorações em pasta americana e glacê real. Aprenda o ponto certo. Tudo muito fácil! Surpreenda seus clientes! Noções de comercialização! Com Rachel Cristina Papis Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 

27/11 Quarta

14 às 16:30h
    BOLO DE ANDAR DECORADO EM CHANTININHO E BICOS DE CONFEITAR. Sugestão para casamentos. Aprenda massa, recheio e montagem. Texturização do Chantilly. Torne-se uma (o) boleira (o) de mão cheia! Muitas dicas em aula. Decoração em degradê de cores. Com o CHef da Wilton Douglas Santos R$30,00
 

29/11 Sexta

14 às 16:30h
    PADARIA ARTESANAL. Panetone Danish Roll. Pão Triguilho com batata doce, aveia e centeio. Pastieira Sisciliana com frutas para festas. Dicas de vários formatos de pães doces e salgados. Prof. Gê  R$20,00
 

30/11 Sábado

10 às 12:30h
    SUPER FAÇA E VENDA DE BOLOS CASEIROS NATALINOS. Mais uma vez os bolos caseiros estão em alta. Vamos aproveitar essa fase para lucrar com eles. Ensinaremos massas fofinhas recheadas, com frutas e decorações para vocês arrasarem nesse fim de ano e durante o ano todo. Bolo caseiros são fáceis, baratos e dão um ótimo lucro. Faremos lindas embalagens. Teremos 20 sabores inéditos. Inscreva-se! Com Sueli Vicente R$30,00
                    AULAS MÊS DEZEMBRO  
 

03/12 Terça

14 às 16:30h
    PANETONES NA TAÇA COM PRODUTOS ÁUREA. Surpreenda a todos fazendo sobremesas de Faça e Venda! Taça de Panetone com Creme Belga e Nozes. Taça de panetone de brigadeiro branco e abacaxi. Taça de doce de leite e damasco. Não fique de fora!! Com Solange Piaggi    Trazer 1 litro de leite GRÁTIS
 

04/12 Quarta  

13 às 17h
    FREEZISTA / CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. Sugestões de marmitinhas fitness. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$60,00
 

05/12 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO ESPECIAL DE RECHEIOS PARA PANETONES.  Apostila com 15 tipos de recheios. Faremos uma massa incrível em aula, fofinha e muito gostosa, com sugestão de recheios maravilhosos e econômicos. Aprenda trufas para rechear os panetones. Tudo para você fazer e vender ou encantar a quem quiser! Sucesso para o seu fim de ano! Com Zilda Sandrim R$30,00
 

06/12 Sexta  

10 às 12:30h
    ESPECIAL DE PÃES DE MEL NATALINOS COM BWB.  Venha aprender essas delícias em modo de produção, com decorações em pasta americana. Com SIlvia Branconaro   Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

07/12 Sábado

10 às 12:30h
    CURSO DE TORTINHAS PRÁTICAS NO POTE E NA MARMITA. Tudo o que vendemos no pote e na marmita estão em alta no momento. Então aproveite e venha assistir essa aula, onde ensinaremos vários sabores que agradam a todos os paladares. Serão feitas nos potes e nas marmitas. Você aprenderá tudo o que precisa para montar o seu próprio negócio. Além de fabricação, estocagem, conservação e congelamento. E várias opções de embalagens. Esperamos vocês! Com Sueli Vicente R$30,00
 

07/12 Sábado

13 às 15:30h
    BISCOITOS NATALINOS COM ALISPEC. Biscoitos são excelentes para vender e presentear, afinal todo mundo gosta de um biscoitinho. Aprenda nessa aula a fazer a massa, a decorar com Papai Noel. Pinguim, Rena e Boneco de Neve. Conheça os produtos Alispec e ganhe dinheiro neste Natal. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini      Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

09/12 Segunda

10 às 12:30h
    APAIXONE-SE NESTE NATAL COM SICAO: Chocotone recheado Floresta Negra: (Não faremos a massa), vamos rechear o panetone e fazer uma linda decoração. Bombom Boas Festas: Um maravilhoso bombom recheado com frutas cristalizadas e rum. Uma ótima opção para você fazer caixinhas de presente e lucrar neste fim de ano. Torta de damasco e chocolate: Uma torta deliciosa, com o sabor do Natal. Com Giosué Ribeiro    Trazer um pacote de café  GRÁTIS
 

10/12 Terça

14 às 16:30h
    CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM CARGILL. Aprenda a fazer cheesecake rápido e fácil de montar. Com base em chocolate você irá fazer variações de deliciosos sabores. Aproveite essas idéias para surpreender neste final de ano. Sugestões de comercialização. Com Sandra Ozéas   Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 

11/12 Quarta

14 às 16:30h
TRUFAS PARA FAZER E VENDER. Nas forminhas, enroladas,nos potinhos,e para rechear panetones nos sabores; paçoca, leite ninho, nutella, napolitana, aromática com cachaça, mousse trufada de maracujá, prestígio e outras mais. Prof. Gê R$20,00
 

13/12 Sexta

14 às 16:30h
    CURSO DE NATAL COM HARALD E ZILDA SANDRIM. Mini arvore de natal trufada, trufa da sorte, um delicioso panetone recheado e mini panetone trufado e decorado.   Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação.

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 Penha - São Paulo - SP
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