e-mail
  

 

  ..

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO AGOSTO  2019 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                          AULAS MÊS JULHO  
 

29/07 Segunda

14 às 16:30h

 

          FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado. Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge.

R$20,00
 

31/07 Quarta

14 às 16:30h

 

         CHOCOLATARIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate: 1) A diferença entre os tipos nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de derretimento. 3) AS 3 formas de fazer a temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios. 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e ir se preparando para a próxima Páscoa. Com Sandra Ozéas   Trazer 1kg de arroz

GRÁTIS
                           AULAS MÊS AGOSTO  
 

06/08 Terça  

14 às 16:30h
         CURSO DE SOBREMESAS NESTLÉ PROFESSIONAL. Venha aprender a fazer deliciosas sobremesas com Moça Chocolate com Avelã e Moça Churros. Prof. Damaris Del Costa   Trazer 1 L de leite GRÁTIS
 

09/08 Sexta  

14 às 16:30h
         CURSO FAÇA E VENDA FESTAS PARTE I. DOCES FINOS COM ALISPEC. Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces finos e aumente sua renda. Doces fáceis de fazer, com custo baixo e linda apresentação: Brigadeiro Licoroso, Doce Pérola, Rosas de ganache, Dois corações e Mini rocambole. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini    Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

12/08 Segunda  

14 às 16:30h
         GOSTOSURAS COM SICAO/ CALLEBAUT. Venha aprender deliciosas receitas para aquecer o coração e ganhar um dinheiro extra! Aprenda um delicioso Bolo de Chocolate e Passas ao Rum, coberto com uma calda cremosa de banana caramelada, um chocolate quente de avelã supercremoso e aromático e bombons de gengibre para você vender em festas e eventos. Com Giosué Ribeiro  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

16/08 Sexta

14 às 16:30h
       20 TIPOS DE TRUFAS e RECHEIOS em apostila com CARGILL. Dentre outros sabores faremos: Laranja com damasco, Castanha com passas ao rum, italiano de canela,  Nour com cerejas. Com Sandra Ozéas  Trazer 1L de óleo GRÁTIS
 

17/08 Sábado

10 às 12:30h

 

       BOLOS CASEIROS. Super aula faça e venda! Uma base de 15 sabores de sucesso garantido. Aula desenvolvida para você que ganhar uma renda extra, com baixo custo e ótima aceitação. Será feita uma massa básica, e a partir dela 15 sabores mais vendidos nas casas de bolos por todo o Brasil. Entre eles: bolo mesclado de cenoura, laranja formigueiro, fubá com goiabada perfeito, bolo de maçã com nozes, bolo de canela da novela. Esperamos por você com muitas dicas em aula, como planilha de custo, embalagens, formas de apresentação e como atrair seus clientes. Aproveite a onda da novela para lucrar com esses bolos maravilhosos! Com Sueli Vicente R$30,00
 

21/08 Quarta

14 às 16:30h
       FESTIVAL DE BRIGADEIROS ÁUREA. Aprenda a fazer brigadeiros de tapioca, de milho e de churros. Faça e venda deliciosos de sabores inéditos. Com Solange Piagge      Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 

22/08 Quinta

14 às 16:30h
      CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Recheados, decorados e trufados. Aprenda também trufas recheadas. Prof. Zilda Sandrim   Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 

23/08 Sexta  

14 às 16:30h
      CURSO DE BOLOS TENDÊNCIAS DRIP CAKE e AVELUDADO. Aprenda com Douglas Santos, chef Wilton, a fazer esses bolos maravilhosos que vão agregar o seu menu e fazer de você um(a) confeiteiro(a) profissional. R$30,00
 

24/08 Sábado 

10 às 12:30h
      CURSO DE HAMBURGUERIA E LINGUIÇA ARTESANAL. Aprenda tudo o que é necessário para a preparação de hambúrgueres deliciosos, suculentos, além de composição do lanche, receitas de molhos, e também de deliciosas lingüiças artesanais. Dicas de como selar o lanche e precificar,e muito mais. Com Sueli Vicente R$30,00
 

29/08 Quinta

 10 às 12:30h

      ESPECIAL BWB FAÇA E VENDA PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÂO. Faremos Pão de mel tradicional, pão de mel licoroso e pão de mel gelado. Não perca a chance de atualizar as suas técnicas. Com Silvia Branconaro   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

29/08 Quinta

 14 às 16:30h

       TRUFAS E BOMBONS ABERTOS COM MAVALÉRIO. Venha aprender essas delicias para comercializar! Tudo passo a passo com lindas decorações para seu evento. Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 

30/08 Sexta  

 14 às 16:30h

       CURSO PARA VENDER E LUCRAR COM PRODUTOS FAVINHO. Trufa Suíça Muscadine. Pão de Mel Tradicional. Pão de Mel no Pote com Mousse de Mel. Prof. GÊ   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
  31/08 Sábado

 10 às 12:30h

       CURSO PROMOCIONAL DE BALAS GOURMET. Aprenda nessa aula deliciosa a fazer balas nos sabores limão, chocolate, morango e churros. Dicas para fazê-las recheadas também. Sucesso de vendas, aprenda como comercializar. Com Mazinho Filho R$20,00
       
       
       
       
       
       

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização