Trufa
Branca de Nozes
Ingredientes
-400g de chocolate
branco
-200g de creme de leite
-1 colher (sobremesa) de essência de nozes
-50g de nozes picadas
-2 colheres de conhaque ou rhum
Modo
de Preparo
Aqueça
o creme de leite, retire do fogo e junte o
chocolate picado mexendo bastante até
dissolver, adicione as nozes picadas, a
essência e a bebida. Leve para gelar durante 6
horas . Modele as trufas na mão ou em formas
próprias e banhe no chocolate.
__________________________________
Brigadeirão
Ingredientes
-1
xícara(chá) de chocolate em pó
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1/4 de xícara (chá) de açúcar
-1 colher(sopa) de margarina
-3 ovos inteiros
-150 g chocolate granulado
-15 cerejas ao marasquino
Modo
de Preparo
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador (menos o
chocolate granulado e as cerejas) e bata por 40
segundos. Unte uma forma refratária de anel e
despeje a mistura, leve ao microondas por 7
minutos em potência alta e desenforme quando
ainda estiver morno, acrescente o chocolate
granulado e as cerejas por cima.
Rendimento:
8
porções
|